11 julio, 2014

San Sebastián, sede de un Foro Internacional de Turismo Gastronómico

La próxima semana, San Sebastián será sede de un curso de verano sobre el «turismo gastronómico». ¡Qué mejor sede para hablar de turismo gastronómico que Euskadi y concretamente Donosti! . Concretamente, Los próximos días 15 y 16 de Julio, en el Palacio de Miramar, tendrá lugar el Foro Internacional de Turismo Gastronómico «Euskadi Basque Country», dentro de los Cursos de Verano de la UPV en Donostia, con el objetivo de dar a conocer las dinámicas, proyectos y tendencias que se están abordando desde diferentes destinos turísticos, tanto desde el ámbito público como del privado.

Foro Internacional de Turismo Gastronómico

El foro se desarrollará en torno a tres líneas fundamentales:

  • Eventos gastronómicos ligados a ciudades.
  • Destinos gastronómicos, políticas de desarrollo y promoción.
  • Experiencias gastronómicas, ligadas a empresas que realizan actividades de turismo gastronómico.

 

Tras la apertura institucional, el Director de DINAMIZA,  Manuel Romero, presentará una fotografía sobre la situación del turismo gastronómico en España y en Europa.

 

 

 

11 julio, 2014

San Sebastián, sede de un Foro Internacional de Turismo Gastronómico

La próxima semana, San Sebastián será sede de un curso de verano sobre el «turismo gastronómico». ¡Qué mejor sede para hablar de turismo gastronómico que Euskadi y concretamente Donosti! . Concretamente, Los próximos días 15 y 16 de Julio, en el Palacio de Miramar, tendrá lugar el Foro Internacional de Turismo Gastronómico «Euskadi Basque Country», dentro de los Cursos de Verano de la UPV en Donostia, con el objetivo de dar a conocer las dinámicas, proyectos y tendencias que se están abordando desde diferentes destinos turísticos, tanto desde el ámbito público como del privado.

Foro Internacional de Turismo Gastronómico

El foro se desarrollará en torno a tres líneas fundamentales:

  • Eventos gastronómicos ligados a ciudades.
  • Destinos gastronómicos, políticas de desarrollo y promoción.
  • Experiencias gastronómicas, ligadas a empresas que realizan actividades de turismo gastronómico.

 

Tras la apertura institucional, el Director de DINAMIZA,  Manuel Romero, presentará una fotografía sobre la situación del turismo gastronómico en España y en Europa.