La próxima semana, San Sebastián será sede de un curso de verano sobre el «turismo gastronómico». ¡Qué mejor sede para hablar de turismo gastronómico que Euskadi y concretamente Donosti! . Concretamente, Los próximos días 15 y 16 de Julio, en el Palacio de Miramar, tendrá lugar el Foro Internacional de Turismo Gastronómico «Euskadi Basque Country», dentro de los Cursos de Verano de la UPV en Donostia, con el objetivo de dar a conocer las dinámicas, proyectos y tendencias que se están abordando desde diferentes destinos turísticos, tanto desde el ámbito público como del privado.
El foro se desarrollará en torno a tres líneas fundamentales:
- Eventos gastronómicos ligados a ciudades.
- Destinos gastronómicos, políticas de desarrollo y promoción.
- Experiencias gastronómicas, ligadas a empresas que realizan actividades de turismo gastronómico.
Tras la apertura institucional, el Director de DINAMIZA, Manuel Romero, presentará una fotografía sobre la situación del turismo gastronómico en España y en Europa.
La próxima semana, San Sebastián será sede de un curso de verano sobre el «turismo gastronómico». ¡Qué mejor sede para hablar de turismo gastronómico que Euskadi y concretamente Donosti! . Concretamente, Los próximos días 15 y 16 de Julio, en el Palacio de Miramar, tendrá lugar el Foro Internacional de Turismo Gastronómico «Euskadi Basque Country», dentro de los Cursos de Verano de la UPV en Donostia, con el objetivo de dar a conocer las dinámicas, proyectos y tendencias que se están abordando desde diferentes destinos turísticos, tanto desde el ámbito público como del privado.
El foro se desarrollará en torno a tres líneas fundamentales:
- Eventos gastronómicos ligados a ciudades.
- Destinos gastronómicos, políticas de desarrollo y promoción.
- Experiencias gastronómicas, ligadas a empresas que realizan actividades de turismo gastronómico.
Tras la apertura institucional, el Director de DINAMIZA, Manuel Romero, presentará una fotografía sobre la situación del turismo gastronómico en España y en Europa.