- ¿Es el enoturismo una fuente de ingresos para nuestra bodega?.
- ¿Cómo empezar en el enoturismo ?
- ¿Cómo mejorar esta área de la bodega?
- ¿Contamos con herramientas de planificación y gestión para generar una oferta enoturística de calidad?
- ¿Nuestros servicios son atractivos, singulares y rentables y proporcionan valor y notoriedad a nuestra marca?.
- ¿Sabemos cómo diseñar y ofrecer experiencias enoturísticas memorables?.
- ¿Cómo aumentar las ventas directas de vino?.
- ¿Conocemos a la competencia enoturística y los productos-servicios que ofrece?.
- ¿Merece la pena asignar personas al área de enoturismo?
- ¿Conocemos las necesidades y expectativas de nuestros clientes reales y potenciales?.
- ¿Contamos con un programa de fidelización exitoso?.
- ¿Es rentable el enoturismo en mi bodega?
DINAMIZA compartirá su amplia experiencia en materia de enoturismo con todos los inscritos, propiciando debates, análisis de casos prácticos y metodologías de trabajo.
Os dejamos un avance del programa del curso “Gestión de empresas enoturísticas” y os animamos a que os inscribáis (son cursos gratuitos, financiados al 100% por la Dirección General de Turismo de Castilla y León. Quedan muy pocas plazas.
- Módulo I: El enoturismo como oportunidad de negocio.
- Módulo II: Claves del éxito en enoturismo.
- Módulo III: Plan de negocio enoturístico integrado en la estrategia global.
- Módulo IV: Modelo de Planificación y gestión enoturística.
- Módulo V: Plan de enoturismo de la bodega
- Módulo VI: Adaptándonos al mercado
- Módulo VII: Creando una oferta competitiva.
- Módulo VIII: Rentabilidad del enoturismo.
- Módulo IX: Los servicios básicos. La Visita
- Módulo X: Orientación profesional y sociolaboral.
- VISITA TÉCNICA A UN EXCELENTE COMPLEJO ENOTURÍSTICO ZAMORA. TALLER DE ANÁLISIS DEL PROYECTO.
FECHAS: 2, 3 y 4 de Junio
DURACIÓN: 24 horas
IMPARTE: DINAMIZA
LUGAR: Zamora (por determinar)
Más información e inscripciones: Escuela Internacional de Cocina de Valladolid
- ¿Es el enoturismo una fuente de ingresos para nuestra bodega?.
- ¿Cómo empezar en el enoturismo ?
- ¿Cómo mejorar esta área de la bodega?
- ¿Contamos con herramientas de planificación y gestión para generar una oferta enoturística de calidad?
- ¿Nuestros servicios son atractivos, singulares y rentables y proporcionan valor y notoriedad a nuestra marca?.
- ¿Sabemos cómo diseñar y ofrecer experiencias enoturísticas memorables?.
- ¿Cómo aumentar las ventas directas de vino?.
- ¿Conocemos a la competencia enoturística y los productos-servicios que ofrece?.
- ¿Merece la pena asignar personas al área de enoturismo?
- ¿Conocemos las necesidades y expectativas de nuestros clientes reales y potenciales?.
- ¿Contamos con un programa de fidelización exitoso?.
- ¿Es rentable el enoturismo en mi bodega?
DINAMIZA compartirá su amplia experiencia en materia de enoturismo con todos los inscritos, propiciando debates, análisis de casos prácticos y metodologías de trabajo.
Os dejamos un avance del programa del curso “Gestión de empresas enoturísticas” y os animamos a que os inscribáis (son cursos gratuitos, financiados al 100% por la Dirección General de Turismo de Castilla y León. Quedan muy pocas plazas.
- Módulo I: El enoturismo como oportunidad de negocio.
- Módulo II: Claves del éxito en enoturismo.
- Módulo III: Plan de negocio enoturístico integrado en la estrategia global.
- Módulo IV: Modelo de Planificación y gestión enoturística.
- Módulo V: Plan de enoturismo de la bodega
- Módulo VI: Adaptándonos al mercado
- Módulo VII: Creando una oferta competitiva.
- Módulo VIII: Rentabilidad del enoturismo.
- Módulo IX: Los servicios básicos. La Visita
- Módulo X: Orientación profesional y sociolaboral.
- VISITA TÉCNICA A UN EXCELENTE COMPLEJO ENOTURÍSTICO ZAMORA. TALLER DE ANÁLISIS DEL PROYECTO.
FECHAS: 2, 3 y 4 de Junio
DURACIÓN: 24 horas
IMPARTE: DINAMIZA
LUGAR: Zamora (por determinar)
Más información e inscripciones: Escuela Internacional de Cocina de Valladolid