(+34) 91 473 45 26

Proyectos

Revisión del Plan de Turismo Enogastronómico de Euskadi

RETOS:

Asistencia técnica para la definición de la nueva estrategia del Plan de Impulso del Turismo Enogastronómico de Euskadi, de modo que siga marcando la pauta de trabajo en el territorio y potenciando las fortalezas y posibilidades de la gastronomía y los vinos en Euskadi.

SOLUCIÓN:

Euskadi es una de las regiones con mayor posicionamiento gastronómico, fruto de sus excelentes productos, de sus grandes cocineros, pero sobre todo de su arraigada cultura gastronómica. Sus caseríos, sus mercados donde sus productores comercializan sus excelentes productos, sus barras de pintxos, sus restaurantes, sus industrias visitables…  ¿a quién le amarga un dulce? ¿quién no quiere visitar el País Vasco y disfrutar de su gastronomía?. Tras acometer el Plan de Impulso del Turismo Enogastronómico hace ya 4 años, hemos realizado una revisión de citado plan para definir una nueva estrategia para los próximos años que permitirá proyecto más aún si cabe el excelente potencial gastronómico de esta tierra.  Gente trabajadora, innovadora y que considera la gastronomía como una parte esencial de la forma de vida.