(+34) 91 473 45 26

25

May, 2014

Gestión de empresas enoturísticas (últimas plazas para el curso)

Por: | Tags: | Comentarios: 0

La próxima semana (2, 3 y 4 de Junio), en el marco del Plan de Formación del Sector Turístico de Castilla y León, impulsado por  la Dirección General de Turismo de la Consejería de Cultura y Turismo, realizaremos en Zamora un nuevo curso de formación en enoturismo. Concretamente, abordaremos “Gestión de Empresas Enoturísticas”, un curso en el que trataremos de dar respuesta a muchas cuestiones que surgen en el sector:
  • ¿Es el enoturismo una fuente de ingresos para nuestra bodega?.
  • ¿Cómo empezar en el enoturismo ?
  • ¿Cómo mejorar esta área de la bodega?
  • ¿Contamos con herramientas de planificación y gestión para generar una oferta enoturística de calidad?
  • ¿Nuestros servicios son atractivos, singulares y rentables y proporcionan valor y notoriedad a nuestra marca?.
  • ¿Sabemos cómo diseñar y ofrecer experiencias enoturísticas memorables?.
  • ¿Cómo aumentar las ventas directas de vino?.
  • ¿Conocemos a la competencia enoturística y los productos-servicios que ofrece?.
  • ¿Merece la pena asignar personas al área de enoturismo?
  • ¿Conocemos las necesidades y expectativas de nuestros clientes reales y potenciales?.
  • ¿Contamos con un programa de fidelización exitoso?.
  • ¿Es rentable el enoturismo en mi bodega?

Sala barricas y restaurante

DINAMIZA compartirá su amplia experiencia en materia de enoturismo con todos los inscritos, propiciando debates, análisis de casos prácticos y metodologías de trabajo. 

Os dejamos un avance del programa del curso   “Gestión de empresas enoturísticas” y os animamos a que os inscribáis (son cursos gratuitos, financiados al 100% por la Dirección General de Turismo de Castilla y León. Quedan muy pocas plazas.

  • Módulo I: El enoturismo como oportunidad de negocio.
  • Módulo II: Claves del éxito en enoturismo.
  • Módulo III: Plan de negocio enoturístico integrado en la            estrategia global.
  • Módulo IV: Modelo de Planificación y gestión enoturística.
  • Módulo V: Plan de enoturismo de la bodega
  • Módulo VI: Adaptándonos al mercado
  • Módulo VII: Creando una oferta competitiva.
  • Módulo VIII: Rentabilidad del enoturismo.
  • Módulo IX: Los servicios básicos. La Visita
  • Módulo X: Orientación profesional y sociolaboral.
  • VISITA TÉCNICA A UN EXCELENTE COMPLEJO ENOTURÍSTICO ZAMORA. TALLER DE ANÁLISIS DEL PROYECTO.

FECHAS: 2, 3 y 4 de Junio

DURACIÓN: 24 horas

IMPARTE: DINAMIZA

LUGAR: Zamora (por determinar)

Más información e inscripciones: Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

 

Deja un Comentario

Código de seguridad * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.